Klappertaart ( tarta de coco tierno fresco)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Leche
- 6 Huevos, separar yemas y claras
- 365 ml. Leche de coco
- 50 gr. Harina
- 100 gr. Maïzena
- 50 gr. Polvos de natillas
- 150 gr. Mantequilla
- 1 paquete Carne de coco tierno y fresco( se puede conseguir congelada)
- 50 gr. Harina de almendra
- 1 cuch.dita Vainilla
- 100 gr. Almendras laminadas crudas
- 100 gr. Pasas sin semillas
- 100 gr. Queso cheddar rallado
- Azúcar según gusto
Preparación de la receta
Disolver harina, maïzena y polvo de natillas en 250ml. de leche con las yemas hasta que esté bien mezclado. Calentar el resto de la leche con la leche de coco y el azúcar y añadir la mezcla anterior y llevar a ebullición poco a poco. Retirar enseguida del fuego y añadir la mantequilla hasta que esté disuelta del todo. Después añadir los trozos de coco tierno, vainilla y harina de almendra, removiendo bien todo.Ahora meterlo en una fuente enmantequillada y revestida con folio de aluminio en el horno precalentado a 180 grados, 30 minutos. Mientras batir las claras muy fuerte con algo de azúcar e igualarlo por encima de la tarta y decorarlo con almendras, pasas y queso Cheddar unos 10 minutos.Dejarlo enfriar del todo antes de cortarlo.
Foto del plato terminado:

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