Klappertaart ( tarta de coco tierno fresco)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 litro Leche
6 Huevos, separar yemas y claras
365 ml. Leche de coco
50 gr. Harina
100 gr. Maïzena
50 gr. Polvos de natillas
150 gr. Mantequilla
1 paquete Carne de coco tierno y fresco( se puede conseguir congelada)
50 gr. Harina de almendra
1 cuch.dita Vainilla
100 gr. Almendras laminadas crudas
100 gr. Pasas sin semillas
100 gr. Queso cheddar rallado
Azúcar según gusto
- Receta paso a paso
- Disolver harina, maïzena y polvo de natillas en 250ml. de leche con las yemas hasta que esté bien mezclado. Calentar el resto de la leche con la leche de coco y el azúcar y añadir la mezcla anterior y llevar a ebullición poco a poco. Retirar enseguida del fuego y añadir la mantequilla hasta que esté disuelta del todo. Después añadir los trozos de coco tierno, vainilla y harina de almendra, removiendo bien todo.Ahora meterlo en una fuente enmantequillada y revestida con folio de aluminio en el horno precalentado a 180 grados, 30 minutos. Mientras batir las claras muy fuerte con algo de azúcar e igualarlo por encima de la tarta y decorarlo con almendras, pasas y queso Cheddar unos 10 minutos.Dejarlo enfriar del todo antes de cortarlo.