Kebab de berenjena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr Carne
- 3 Berenjenas
- 2 Cebolllas
- 3-4 dientes Ajos
- 1 Pimientos Verde
- 3-4 Tomates
- un pizca Oregano
- un pizca Sal
- un pizca Pimienton
- un pizca Menta
- 3 cuchara Salsa de Tomate
- 4 Tomate Cherry
- 4 Palillos
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lava las berenjenas y corta a lo pijama. Córtalas verticalmente en cuatro o cinco trozos. Los ponemos en una bola con agua con mucho sal y los dejamos unos 10 minutos. después de secarlas, Fríelas en el aceite y ponlas encima de una servilleta para dejar el aceite.
Corta las cebollas a brunoise y remuévelas en el aceite con un diente de ajo también. Y al final corta el pimiento a brunoise .Después de cocinarlo todo un poco cortamos la carne a brunoise y la añadimos a lo demás y lo cocinamos todo. Cuando estén hechos ponemos los tomates y el tomate frito, removemos un poco y añadimos las especias y lo cocinamos unos 4-5 minutos.
En una taza grande ponemos las 4-5 piezas de berenjena como una flor (cada pieza a un lado de la taza), ponemos la carne dentro y cerramos las hojas, haciendo como una bola. Le damos la vuelta a la taza y lo colocamos en la bandeja.
Cortamos el pimiento en juliana y un tomate cherry y los ponemos encima de la bola con un palillo. Preparamos todas las berenjenas de la misma forma y las colocamos en la bandeja. Añadimos un poco de agua (con tomate frito y sal) en la bandeja y lo horneamos durante media hora.
Foto del plato terminado:

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