Kamut con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ?Trigo Kamut (1 taza y media por persona)
  • 1/2 berenjena
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 rama de apio
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


•Se pela, lavan y trocean en taquitos pequeños, las diferentes verduras.


•La berenjena y el calabacín se pueden trocear con o sin su piel, eso es al gusto.


•Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se van poniendo las verduras, por facilidad de cocción, las primeras las que más cuestan, en este caso será el apio, el pimiento verde y rojo, después de un par de minutos la cebolla y por último el calabacín y la berenjena.


•Cuando empiecen a estar pochaditos, se echa la salsa de tomate, se da un par de vueltas para revolverlo bien, se echa el trigo kamut y 2 vasos de agua, se deja cocer 30-40 minutos (si fuera necesario durante este tiempo, se echará agua si quedara seco, se puede hacer).


•Servir caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Sugerencias: Se puede comer como plato principal o como guarnición o acompañamiento de carnes o pescados.
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