Kamut con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ?Trigo Kamut (1 taza y media por persona)
- 1/2 berenjena
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 rama de apio
- Salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
•Se pela, lavan y trocean en taquitos pequeños, las diferentes verduras.
•La berenjena y el calabacín se pueden trocear con o sin su piel, eso es al gusto.
•Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se van poniendo las verduras, por facilidad de cocción, las primeras las que más cuestan, en este caso será el apio, el pimiento verde y rojo, después de un par de minutos la cebolla y por último el calabacín y la berenjena.
•Cuando empiecen a estar pochaditos, se echa la salsa de tomate, se da un par de vueltas para revolverlo bien, se echa el trigo kamut y 2 vasos de agua, se deja cocer 30-40 minutos (si fuera necesario durante este tiempo, se echará agua si quedara seco, se puede hacer).
•Servir caliente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Sugerencias: Se puede comer como plato principal o como guarnición o acompañamiento de carnes o pescados.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!