Kamut con verduras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
?Trigo Kamut (1 taza y media por persona)
1/2 berenjena
1/2 calabacín
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 rama de apio
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- •Se pela, lavan y trocean en taquitos pequeños, las diferentes verduras.
•La berenjena y el calabacín se pueden trocear con o sin su piel, eso es al gusto.
•Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se van poniendo las verduras, por facilidad de cocción, las primeras las que más cuestan, en este caso será el apio, el pimiento verde y rojo, después de un par de minutos la cebolla y por último el calabacín y la berenjena.
•Cuando empiecen a estar pochaditos, se echa la salsa de tomate, se da un par de vueltas para revolverlo bien, se echa el trigo kamut y 2 vasos de agua, se deja cocer 30-40 minutos (si fuera necesario durante este tiempo, se echará agua si quedara seco, se puede hacer).
•Servir caliente.