Kamut con verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
?Trigo Kamut (1 taza y media por persona)
1/2 berenjena
1/2 calabacín
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 rama de apio
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. •Se pela, lavan y trocean en taquitos pequeños, las diferentes verduras.

    •La berenjena y el calabacín se pueden trocear con o sin su piel, eso es al gusto.

    •Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva y se van poniendo las verduras, por facilidad de cocción, las primeras las que más cuestan, en este caso será el apio, el pimiento verde y rojo, después de un par de minutos la cebolla y por último el calabacín y la berenjena.

    •Cuando empiecen a estar pochaditos, se echa la salsa de tomate, se da un par de vueltas para revolverlo bien, se echa el trigo kamut y 2 vasos de agua, se deja cocer 30-40 minutos (si fuera necesario durante este tiempo, se echará agua si quedara seco, se puede hacer).

    •Servir caliente.