Jugo de jengibre
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Jugo de jengibre:
INGREDIENTES
* 1 Kg de Jengibre fresco, sin piel, lavar y rallar. (Conservar el zumo que suelta cuando se ralla).
* 100 grs de azúcar
* 2 L de agua (aproximadamente)
* aroma a gusto (opcional)
PREPARACION
* En licuadora, disponer agua, jengibre, batir en potencia baja y tamizar; agregar azúcar y el aroma a gusto y reservar en nevera.
* 1 Kg de Jengibre fresco, sin piel, lavar y rallar. (Conservar el zumo que suelta cuando se ralla).
* 100 grs de azúcar
* 2 L de agua (aproximadamente)
* aroma a gusto (opcional)
PREPARACION
* En licuadora, disponer agua, jengibre, batir en potencia baja y tamizar; agregar azúcar y el aroma a gusto y reservar en nevera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!