Judiones con lacón cocido y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g judiones cocidos con su caldo de coción
  • 400 g lacón en un trozo
  • 200 g chorizo para guisar
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación de la receta


En un puchero,sofreímos la cebolla picada y los ajos.Añadimos los pimientos cortados en trozos pequeños,lo sofreímos todo y agregamos el chorizo cortado en rodajas.Incorporamos el pimentón y la salsa de tomate,lo rehogamos todo junto y añadimos los judiones el lacón cortado en trozos.Ponemos un poco de agua si fuese necesario y lo dejamos hervir diez minutos.Rectificamos de sal y servimos en la misma cazuela con un poco de perejil.

Trucos

Cocinar todo a fuego lento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina