Judiones con lacón cocido y chorizo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g judiones cocidos con su caldo de coción
- 400 g lacón en un trozo
- 200 g chorizo para guisar
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 200 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación de la receta
En un puchero,sofreímos la cebolla picada y los ajos.Añadimos los pimientos cortados en trozos pequeños,lo sofreímos todo y agregamos el chorizo cortado en rodajas.Incorporamos el pimentón y la salsa de tomate,lo rehogamos todo junto y añadimos los judiones el lacón cortado en trozos.Ponemos un poco de agua si fuese necesario y lo dejamos hervir diez minutos.Rectificamos de sal y servimos en la misma cazuela con un poco de perejil.
Trucos
Cocinar todo a fuego lento.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!