Judías verdes con patatas y halloumi
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 117

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de judías verdes redondas
  • 1 Patata
  • 100 g de tomates cherry variados
  • 2 cucharadas de aceitunas negras
  • 100 g de queso Halloumi
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre balsámico
  • Menta
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.


Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.


Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.


Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.


Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina