Judías verdes con patatas y halloumi
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 150 g de judías verdes redondas
- 1 Patata
- 100 g de tomates cherry variados
- 2 cucharadas de aceitunas negras
- 100 g de queso Halloumi
- 1 cucharada de alcaparras
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre balsámico
- Menta
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.
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Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
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Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.
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Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.
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Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.