Judías verdes con patatas y halloumi
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g de judías verdes redondas
1 Patata
100 g de tomates cherry variados
2 cucharadas de aceitunas negras
100 g de queso Halloumi
1 cucharada de alcaparras
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Menta
Eneldo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.
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Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.
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Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.
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Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.
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Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.