Judías verdes con patatas y halloumi Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de judías verdes redondas
1 Patata
100 g de tomates cherry variados
2 cucharadas de aceitunas negras
100 g de queso Halloumi
1 cucharada de alcaparras
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Menta
Eneldo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a hervir en una olla exprés las judías verdes con la patata pelada.

  3. Por otro lado, cortamos a la mitad los tomates cherry y los mezclamos en un bol junto con las alcaparras, las aceitunas, la menta y el eneldo. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre balsámico.

  4. Después, cortamos el queso en lonchas gruesas y lo doramos en una sartén con una gota de aceite.

  5. Incorporamos las patatas y las judías a la ensalada y mezclamos bien.

  6. Servimos la ensalada y colocamos encima el queso halloumi.