Judías blancas con boniato al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bote pequeño de judías blancas cocidas
  • 1 Boniato
  • 1 Tira de alga kombu
  • Albahaca fresca
  • 1/2 Vaso de almendras picadas
  • Aceite de sésamo
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal marina

Preparación de la receta


1- Cocer las judías blancas con agua por encima de su volumen, un poco de sal y la tira de alga kombu. Durante 30 minutos con tapa.

2- Cortar el boniato a cubos pequeños, ponerlo en una bandeja para horno con aceite y sal, y hornear durante 30 minutos a 210º.
Saltear el ajo picado y las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las judías.

3 - Triturar las hojas de albahaca con aceite de sésamo y añadirlo a las judías. Servir el boniato con las judías.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se puede utilizar calabaza en lugar de boniato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina