Judías blancas con boniato al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Bote pequeño de judías blancas cocidas
- 1 Boniato
- 1 Tira de alga kombu
- Albahaca fresca
- 1/2 Vaso de almendras picadas
- Aceite de sésamo
- 1 Diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal marina
Preparación de la receta
1- Cocer las judías blancas con agua por encima de su volumen, un poco de sal y la tira de alga kombu. Durante 30 minutos con tapa.
2- Cortar el boniato a cubos pequeños, ponerlo en una bandeja para horno con aceite y sal, y hornear durante 30 minutos a 210º.
Saltear el ajo picado y las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las judías.
3 - Triturar las hojas de albahaca con aceite de sésamo y añadirlo a las judías. Servir el boniato con las judías.
Foto del plato terminado:

Trucos
También se puede utilizar calabaza en lugar de boniato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!