Judías blancas con boniato al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Bote pequeño de judías blancas cocidas
1 Boniato
1 Tira de alga kombu
Albahaca fresca
1/2 Vaso de almendras picadas
Aceite de sésamo
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal marina
  1. Receta paso a paso
  2. 1- Cocer las judías blancas con agua por encima de su volumen, un poco de sal y la tira de alga kombu. Durante 30 minutos con tapa.

    2- Cortar el boniato a cubos pequeños, ponerlo en una bandeja para horno con aceite y sal, y hornear durante 30 minutos a 210º.
    Saltear el ajo picado y las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las judías.

    3 - Triturar las hojas de albahaca con aceite de sésamo y añadirlo a las judías. Servir el boniato con las judías.