Jeringos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr Harina de respostería
- 250ml Agua
- 5gr Sal
- 5gr Azúcar
- 1 sobre Gasificante para reposteria
- Aceite de girasol para freir
Preparación de la receta
Mezclamos la harina con la sal, el azúcar y ambos sobres del gasificante.

Añadimos la mitad del agua y mezclamos, acabamos de incorporar el resto de agua y terminamos de mezclar e integrar bien todos los ingredientes.

Dejamos reposar durante 30-40 minutos, veremos como nuestra masa esta mucho más esponjosa.

Calentamos el aceite a fuego alto, ponemos un trozo de cáscara de limón, de este modo veremos cuando está el aceite en su punto porque empezará a freír la cascara.
Retiramos la cáscara.

Introducimos la masa dentro de la churrera y apretando el émbolo, vamos echando la masa en la sartén para freír nuestros jeringos.

Veréis como la masa crece cuando la echéis al aceite.

Sacamos cuando estén bien dorados y ponemos sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Foto del plato terminado:

Trucos
-Servir recién hechos-En el caso de no tener churrera con una manga pastelera fuerte también podrán hacerse.
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