El Pozo

Jarritas de yogur y fruta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 yogures griegos azucarados (si no los tienes azucarados añádele tú azúcar al gusto)
  • 4-6 Galletas integrales. Puede ser cualquier galleta sin gluten si eres celiaco
  • 200 gr. de fresas
  • cucharadita de azúcar avainillado

Preparación de la receta


Mezclamos los yogures con el azúcar, si es que no los conseguiste azucarados y con el azúcar avainillado.


Trituramos las galletas en la picadora o con la ayuda de un rodillo y reservamos.


Lavamos las fresas y las cortamos en trozos pequeños.


Ahora vamos con el montaje de las jarritas o del recipiente que hayas elegido para presentar el postre. Empezamos colocando una capa de fresas en la base, cuidando que las paredes de la jarra estén selladas con las fresas para que no se filtre después el yogur por los huecos que dejemos ya que no se apreciarían las capas de esa manera. Encima de las fresas vertemos tres cucharadas de yogur y encima del yogur tres cucharadas de las galletas trituradas. Repetimos el proceso una vez más y ya tenemos listo nuestro postre, como ves en nada de tiempo.


Déjalo enfriar un rato en la nevera antes de consumirlo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes utilizar la fruta que más te guste y las galletas que tengas en la despensa, pero te garantizo que las que yo he utilizado combinan a la perfección con el resto de ingredientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina