Huevos rotos con boletus foie y trufa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 Trozo de foie
  • 1 Boletus Edulis
  • 1/2 Trufa Pequeña

Preparación de la receta


Limpiar el boletus, preferiblemente edulis, cortar a cuadraditos de 1X1 cm aproximadamente y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que se dore. Añadir 1 cucharada sopera de aceite oloroso a la seta cuando estén dorados los taquitos


Hacer un trozo de foie fresco a la plancha a fuego medio para que se dore y no quede crudo por dentro. Al punto menos.


Freír un huevo dejándolo poco hecho, para que al romperlo con el resto de ingredientes se deshaga fácilmente y la textura del plato sea cremosa.


Con todos los ingredientes listos se monta el plato, en el fondo las setas, encima el foie ya cortado en taquitos tras cocinarlo, ponemos el huevo encima y rallamos trufa por encima para que de sabor, aroma y sirva de decoración


Foto del plato terminado:

Trucos

A la hora de comerlo, romper todo y mezclar. El conjunto de sabores es increíble
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