Huevos rotos con boletus foie y trufa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo
1 Trozo de foie
1 Boletus Edulis
1/2 Trufa Pequeña
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar el boletus, preferiblemente edulis, cortar a cuadraditos de 1X1 cm aproximadamente y hacer a la plancha con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta hasta que se dore. Añadir 1 cucharada sopera de aceite oloroso a la seta cuando estén dorados los taquitos

    Hacer un trozo de foie fresco a la plancha a fuego medio para que se dore y no quede crudo por dentro. Al punto menos.

    Freír un huevo dejándolo poco hecho, para que al romperlo con el resto de ingredientes se deshaga fácilmente y la textura del plato sea cremosa.

    Con todos los ingredientes listos se monta el plato, en el fondo las setas, encima el foie ya cortado en taquitos tras cocinarlo, ponemos el huevo encima y rallamos trufa por encima para que de sabor, aroma y sirva de decoración