Huevos rellenos pollitos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • Una cucharada de mayonesa
  • Una lata pequeña de bonito
  • Agua y sal
  • Lechuga

Preparación de la receta


Cocer los huevos en agua con sal durante 10-12 min.
Sacar y poner en agua fria que tendremos preparada con algo de hielo,dejar que se enfríen en el agua.
Pelar con cuidado de no romperlos,cortar en zig zag y quitar la tapa,sacar la yema y aplastar en un plato,añadir el atun y la mayonesa ,aplastar muy bien hasta que quede una masa fina,rellenar los huevos ,poner unos ojitos de aceituna y la boca con un trozo de pimiento rojo.
Servir sobre una cama de lechugas variadas.-


Foto del plato terminado:

Trucos

Para colorear los huevos,poner en un bol agua con unas gotas de colorante alimentario,yo puse rojo,dar una vuelta para que se moje por todas partes y sacar,escurrir sobre una servilleta de papel y dejar secar ,antes de cortar y rellenar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina