Huevos rellenos pollitos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- Una cucharada de mayonesa
- Una lata pequeña de bonito
- Agua y sal
- Lechuga
Preparación de la receta
Cocer los huevos en agua con sal durante 10-12 min.
Sacar y poner en agua fria que tendremos preparada con algo de hielo,dejar que se enfríen en el agua.
Pelar con cuidado de no romperlos,cortar en zig zag y quitar la tapa,sacar la yema y aplastar en un plato,añadir el atun y la mayonesa ,aplastar muy bien hasta que quede una masa fina,rellenar los huevos ,poner unos ojitos de aceituna y la boca con un trozo de pimiento rojo.
Servir sobre una cama de lechugas variadas.-
Foto del plato terminado:
Trucos
Para colorear los huevos,poner en un bol agua con unas gotas de colorante alimentario,yo puse rojo,dar una vuelta para que se moje por todas partes y sacar,escurrir sobre una servilleta de papel y dejar secar ,antes de cortar y rellenar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!