Huevos rellenos ligeros y fáciles
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos M (solo usaremos 4yemas?
- 3 Palitos de Surimi
- 4 Pepinillos
- 100gr Queso de untar 0%m.g.
- 2CD Mayonesa ligera
- 2CD Ketchup sin azucares añadidos
- 1 Lata de Atún al Natural
- 8 Aceitunas Verdes sin hueso
- 1 Cogollo de Tudela
- 1 Bote de Pimientos del piquillo a tiras
- 1CD Aceite de Oliva
- Pizca Sal y Pimienta negra
- Pizca Vinagre de Modena
- Pizca Cebollino picado
Preparación de la receta
Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua con sal, cuando empiece a hervir contamos 12 minutos y estarán listos
Cuando los tengamos los ponemos en otro bol con agua fría y con cuidado los pelamos. Con un cuchillo bien afilado vamos a partirlos por la mitad. Reservaremos 4 yemas, y la otras 4 las reservaremos para otras recetas. Y ya tendremos nuestras claras listas para rellenar.
En el bol de la batidora añadiremos el resto de ingredientes junto con las 4 yemas, y trituraremos a máxima velocidad (a mi no me gusta encontrarme trozos, pero si te gusta adelante)
Preparamos la mezcla anterior en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que adquiera algo más de consistencia, mientras preparamos el acompañamiento.
Disponemos el acompañamiento en los platos, primero las hojas de cogollos y sobre ellas el vinagre de modena, encima 1 trozo de pimiento del piquillo y espolvoreado el aceite, la sal y el cebollino picado.
Es el momento de rellenar nuestras claras de huevo con la mezcla de nuestras mangas pasteleras, y ponerlos sobre nuestro acompañamiento. Y estará listo.
Foto del plato terminado:
Trucos
El relleno puedes versionarlo tanto como quieras, con mejillones, berberechos, solo verduras… como tu quieras!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!