Huevos rellenos ligeros y fáciles

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos M (solo usaremos 4yemas?
  • 3 Palitos de Surimi
  • 4 Pepinillos
  • 100gr Queso de untar 0%m.g.
  • 2CD Mayonesa ligera
  • 2CD Ketchup sin azucares añadidos
  • 1 Lata de Atún al Natural
  • 8 Aceitunas Verdes sin hueso
  • 1 Cogollo de Tudela
  • 1 Bote de Pimientos del piquillo a tiras
  • 1CD Aceite de Oliva
  • Pizca Sal y Pimienta negra
  • Pizca Vinagre de Modena
  • Pizca Cebollino picado

Preparación de la receta


Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua con sal, cuando empiece a hervir contamos 12 minutos y estarán listos


Cuando los tengamos los ponemos en otro bol con agua fría y con cuidado los pelamos. Con un cuchillo bien afilado vamos a partirlos por la mitad. Reservaremos 4 yemas, y la otras 4 las reservaremos para otras recetas. Y ya tendremos nuestras claras listas para rellenar.


En el bol de la batidora añadiremos el resto de ingredientes junto con las 4 yemas, y trituraremos a máxima velocidad (a mi no me gusta encontrarme trozos, pero si te gusta adelante)


Preparamos la mezcla anterior en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que adquiera algo más de consistencia, mientras preparamos el acompañamiento.


Disponemos el acompañamiento en los platos, primero las hojas de cogollos y sobre ellas el vinagre de modena, encima 1 trozo de pimiento del piquillo y espolvoreado el aceite, la sal y el cebollino picado.


Es el momento de rellenar nuestras claras de huevo con la mezcla de nuestras mangas pasteleras, y ponerlos sobre nuestro acompañamiento. Y estará listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

El relleno puedes versionarlo tanto como quieras, con mejillones, berberechos, solo verduras… como tu quieras!
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