Huevos rellenos ligeros y fáciles Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Huevos M (solo usaremos 4yemas?
3 Palitos de Surimi
4 Pepinillos
100gr Queso de untar 0%m.g.
2CD Mayonesa ligera
2CD Ketchup sin azucares añadidos
1 Lata de Atún al Natural
8 Aceitunas Verdes sin hueso
1 Cogollo de Tudela
1 Bote de Pimientos del piquillo a tiras
1CD Aceite de Oliva
Pizca Sal y Pimienta negra
Pizca Vinagre de Modena
Pizca Cebollino picado
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua con sal, cuando empiece a hervir contamos 12 minutos y estarán listos

    Cuando los tengamos los ponemos en otro bol con agua fría y con cuidado los pelamos. Con un cuchillo bien afilado vamos a partirlos por la mitad. Reservaremos 4 yemas, y la otras 4 las reservaremos para otras recetas. Y ya tendremos nuestras claras listas para rellenar.

    En el bol de la batidora añadiremos el resto de ingredientes junto con las 4 yemas, y trituraremos a máxima velocidad (a mi no me gusta encontrarme trozos, pero si te gusta adelante)

    Preparamos la mezcla anterior en una manga pastelera y la metemos en la nevera para que adquiera algo más de consistencia, mientras preparamos el acompañamiento.

    Disponemos el acompañamiento en los platos, primero las hojas de cogollos y sobre ellas el vinagre de modena, encima 1 trozo de pimiento del piquillo y espolvoreado el aceite, la sal y el cebollino picado.

    Es el momento de rellenar nuestras claras de huevo con la mezcla de nuestras mangas pasteleras, y ponerlos sobre nuestro acompañamiento. Y estará listo.