Huevos rellenos de mousse de cangrejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 5 palitos de cangrejo
- 1/2 limón
- 2 petit suisse naturales
- Una cucharada de mayonesa
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos de mousse de cangrejo:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Refrescarlos bajo el grifo, pelárlos y dejarlos enfriar.
Exprimir medio limón.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas.
Poner las yemas en el vaso de la batidora, con la mayonesa, los palitos de cangrejo, los petit suisse y el zumo del medio limón. Triturar todo bien con la batidora.
Rellena los huevos con esta preparación con una cucharita o una manga pastelera.
Exprimir medio limón.
Cortar los huevos por la mitad y sacar las yemas.
Poner las yemas en el vaso de la batidora, con la mayonesa, los palitos de cangrejo, los petit suisse y el zumo del medio limón. Triturar todo bien con la batidora.
Rellena los huevos con esta preparación con una cucharita o una manga pastelera.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!