Huevos rellenos con perlas de vinagre de modena

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 7 huevos
  • 200 gr. atún en aceite.
  • 200 ml. aceite de oliva suave.
  • 1 limón.
  • 5 gr. sal.
  • 20 gr. perlas de vinagre de modena
  • 200 gr. lechugas variadas

Preparación de la receta


Hierve los 6 huevos con un poco de sal en el agua durante 10 diez minutos, saca y enfría para que no se pongan verdes, pela dentro del agua, para que sea más fácil y no rompan.


Para la mayonesa pon el otro huevo en el fondo del vaso de la batidora, añade 300 ml. de aceite de oliva, la sal y el zumo de limón, con batidora apoyada en el fondo del vaso, emulsiona a máxima velocidad, ve subiendo dentro del vaso hasta conseguir una mayonesa suave y firme.


Escurre el aceite de la conserva de atún, mezcla con las yemas cocidas y parte de la mayonesa casera hasta obtener una crema.


Corta la lechuga o pon variadas en una fuente de servir. Pones los huevos cocidos cortados rellenos con la crema de atún y las yemas.


Añade las perlas de vinagre de Modena, para darles un toque crujiente y oloroso a la vez, cuando los comes se funden en boca con el resto del huevo, dando un sabor al conjunto del plato que no te dejará indiferente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si hay niños, deja algún huevo relleno sin las perlas de vinagre de Modena, aunque en casa se los comieron todos, nunca se sabe con los niños.
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