Huevos rellenos con perlas de vinagre de modena Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
7 huevos
200 gr. atún en aceite.
200 ml. aceite de oliva suave.
1 limón.
5 gr. sal.
20 gr. perlas de vinagre de modena
200 gr. lechugas variadas
  1. Receta paso a paso
  2. Hierve los 6 huevos con un poco de sal en el agua durante 10 diez minutos, saca y enfría para que no se pongan verdes, pela dentro del agua, para que sea más fácil y no rompan.

    Para la mayonesa pon el otro huevo en el fondo del vaso de la batidora, añade 300 ml. de aceite de oliva, la sal y el zumo de limón, con batidora apoyada en el fondo del vaso, emulsiona a máxima velocidad, ve subiendo dentro del vaso hasta conseguir una mayonesa suave y firme.

    Escurre el aceite de la conserva de atún, mezcla con las yemas cocidas y parte de la mayonesa casera hasta obtener una crema.

    Corta la lechuga o pon variadas en una fuente de servir. Pones los huevos cocidos cortados rellenos con la crema de atún y las yemas.

    Añade las perlas de vinagre de Modena, para darles un toque crujiente y oloroso a la vez, cuando los comes se funden en boca con el resto del huevo, dando un sabor al conjunto del plato que no te dejará indiferente.