HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa
- 8 alcaparras
- Unas hojitas de cebollino
- 1 cucharada de salsa perrins
Preparación de la receta
Para preparar la receta de HUEVOS RELLENOS:
Ponemos a hervir los huevos y cuando estén cocidos, los pelamos y los cortamos por la mitad. Luego le cortamos un poco la punta para poder pararlos en el plato.
Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos las yemas con la mayonesa, la salsa Perrins y la mostaza .Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas de los huevos duros.
Lo dejamos enfriar en la nevera durante una hora. Decoramos con alcaparras y cebollino. Los podemos servir como tapa o guarnición.

Con cuidado sacamos todas las yemas dejando enteras las claras cocidas. En un bol mezclamos las yemas con la mayonesa, la salsa Perrins y la mostaza .Con una cucharilla ponemos la masa en los huecos de las yemas de los huevos duros.
Lo dejamos enfriar en la nevera durante una hora. Decoramos con alcaparras y cebollino. Los podemos servir como tapa o guarnición.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!