Huevos rebozados

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • c/s Bechamel
  • 1 Huevo (Para batir)
  • c/s Pan rallado
  • c/s Aceite girasol
  • c/s Sal
  • 100gr Chorizo Dulce

Preparación de la receta


Cocemos los huevos, en abundante agua. Cuando el agua empiece a hervir, echamos los huevos y dejamos hirviendo durante 10 minutos. Luego enfriamos rápidamente con agua fría, para cortar la cocción.


Cortamos los huevos en cuartos


Freímos, con un chorrito de aceite, el chorizo en cvuadraditos pequeños (no muy frito) y mezclamos con la bechamel


Ponemos cada rodaja de huevo duro en un plato sobre la bechamel (ya mezclada con el chorizo) y por encima los cubrimos muy bien con el resto de bechamel. Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar un poco.


Pasamos cada uno de los huevos por huevo batido, luego los rebozamos por pan rallado y freímos en una sartén con aceite caliente hasta que estén doraditos.


Sacámos y dejamos encima de papel absorbente para que suelten el exceso de aceite


Foto del plato terminado:


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