El Pozo

Huevos rancheros (a mi manera)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300GR CARNE PICADA (mezcla de ternera y cerdo)
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
  • 1 AJO
  • 1 LATA DE MAIZ
  • CHILE (al gusto)
  • 2 HUEVOS
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1 VASO SALSA DE TOMATE
  • 1 CHORRITO VINO BLANCO
  • PERJIL

Preparación de la receta


En primer lugar hemos de picar la cebolla los pimientos, un ajo y el chile (la cantidad de chile depende del nivel de picante que queráis aportar, en mi caso me gusta bastante picante así que le puse un par pero depende de los gustos, si no le ponéis nada picante también estará muy bueno) en trocitos pequeños.


Añadimos a una sartén un chorro de aceite de oliva y pochamos a fuego medio.


Añadimos a la sartén la carne picada, una pizca de sal y de pimienta. Cocinamos hasta que la carne este cocida.


Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca unos minutos.


Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego fuerte, un minuto más.


Vertemos el contenido de la sartén en una cazuela o fuente aptas para el horno.


Añadimos el maíz bien escurrido y removemos


Ponemos los 2 huevos encima y echamos un chorrito de aceite por encima.


Horneamos a 200º durante 10 minutos (hasta que veáis que los huevos están hechos).


Una vez fuera del horno echamos un poco de sal por encima y un buen puñado de perejil.


Foto del plato terminado:


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