Huevos rancheros (a mi manera) Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y L?cteos
Plato:Plato ?nico
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300GR CARNE PICADA (mezcla de ternera y cerdo)
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO ROJO
2 PIMIENTOS VERDES ITALIANOS
1 AJO
1 LATA DE MAIZ
CHILE (al gusto)
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
1 VASO SALSA DE TOMATE
1 CHORRITO VINO BLANCO
PERJIL
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar hemos de picar la cebolla los pimientos, un ajo y el chile (la cantidad de chile depende del nivel de picante que queráis aportar, en mi caso me gusta bastante picante así que le puse un par pero depende de los gustos, si no le ponéis nada picante también estará muy bueno) en trocitos pequeños.

    Añadimos a una sartén un chorro de aceite de oliva y pochamos a fuego medio.

    Añadimos a la sartén la carne picada, una pizca de sal y de pimienta. Cocinamos hasta que la carne este cocida.

    Echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca unos minutos.

    Añadimos la salsa de tomate y cocinamos a fuego fuerte, un minuto más.

    Vertemos el contenido de la sartén en una cazuela o fuente aptas para el horno.

    Añadimos el maíz bien escurrido y removemos

    Ponemos los 2 huevos encima y echamos un chorrito de aceite por encima.

    Horneamos a 200º durante 10 minutos (hasta que veáis que los huevos están hechos).

    Una vez fuera del horno echamos un poco de sal por encima y un buen puñado de perejil.