Huevos pinky

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 200g. remolacha cocida
  • 1 y 1/2 cucharadas de mayonesa
  • 80g. atún en conserva (1lata)
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Lo primero que tenemos que hacer es cocer los huevos 10 minutos desde que empieza a hervir el agua. Trituramos la remolacha, la ponemos en una fuente y ponemos los huevos pelados y partidos a la mitad entre el puré de remolacha. Después de un rato cuando comprobemos que se han teñido de rosa, les damos la vuelta para que se tiñan por el otro lado.


Sacamos las yemas y las reservamos. Limpiamos bien los huevos conservando el puré de remolacha, como quedarán algunos restos podemos pasar por un hilito de agua las claras. Así no quedarán restos del puré. Si hacéis esto secadlas con un papel de cocina.


Ahora trituramos las yemas con el puré de remolacha, el atún, la mayonesa, sal y pimienta. Rellenamos las claras con ayuda de una cucharilla y listo. Podéis adornarlo con un pepinillo o una aceituna


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina