huevos con patatas, vinagre, ajo y perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 patatas grandes
- 6 huevos
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Chorro de vinagre de vino
- Rama de perejil
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de huevos con patatas, vinagre, ajo y perejil:
Se fríen las patatas a fuego fuerte y al final bajarlo un poco para que no queden muy doradas. Retirar patatas y freir los huevos. Todo se aparta a una gran fuente. Se retira casi todo el aceite y ahí a fuego muy bajo se sofríen los ajos machados con el perejil y cuando se empiecen a dorar se añade un chorro de vinagre dejándolo unos segundos en el fuego.
Se añade esta mezcla a los huevos con las patatas y se mezcla todo

Se añade esta mezcla a los huevos con las patatas y se mezcla todo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!