huevos con patatas, vinagre, ajo y perejil

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 patatas grandes
  • 6 huevos
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Chorro de vinagre de vino
  • Rama de perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de huevos con patatas, vinagre, ajo y perejil:

Se fríen las patatas a fuego fuerte y al final bajarlo un poco para que no queden muy doradas. Retirar patatas y freir los huevos. Todo se aparta a una gran fuente. Se retira casi todo el aceite y ahí a fuego muy bajo se sofríen los ajos machados con el perejil y cuando se empiecen a dorar se añade un chorro de vinagre dejándolo unos segundos en el fuego.

Se añade esta mezcla a los huevos con las patatas y se mezcla todo

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina