El Pozo

Huevos nube con salmón y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • Parmesano rallado
  • una loncha de salmón ahumado
  • Sal, perejil
  • Taquitos de jamón serrano
  • Guacamole de acompañamiento

Preparación de la receta


Separamos la clara de la yema, y montamos la clara a punto de nieve


Mezclamos con movimientos suaves la clara con una cucharada de parmesano rallado, el salmón cortado en trocitos y el perejil picado fino


En un papel de horno, ponemos la clara haciendo un montoncito y procurando dejar un hueco en el centro. Horneamos a 200ºC durante 6 minutos o hasta que empieze a dorarse la clara


Colocamos la yema en el centro, añadimos un poco de sal por encima y volvemos a hornear 2 minutos.


Y ya tenemos el huevo listo para servir, en este caso yo lo he acompañado con un poco de guacamole y unos tacos de jamón serrano


Foto del plato terminado:

Trucos

Es una receta muy sana, que esta muy rica y que la única complicación que puede tener es montar las claras. Las claras se pueden rellenar con multitud de ingredientes, según nuestros gustos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina