Huevos nube con salmón y parmesano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- Parmesano rallado
- una loncha de salmón ahumado
- Sal, perejil
- Taquitos de jamón serrano
- Guacamole de acompañamiento
Preparación de la receta
Separamos la clara de la yema, y montamos la clara a punto de nieve
Mezclamos con movimientos suaves la clara con una cucharada de parmesano rallado, el salmón cortado en trocitos y el perejil picado fino
En un papel de horno, ponemos la clara haciendo un montoncito y procurando dejar un hueco en el centro. Horneamos a 200ºC durante 6 minutos o hasta que empieze a dorarse la clara
Colocamos la yema en el centro, añadimos un poco de sal por encima y volvemos a hornear 2 minutos.
Y ya tenemos el huevo listo para servir, en este caso yo lo he acompañado con un poco de guacamole y unos tacos de jamón serrano
Foto del plato terminado:
Trucos
Es una receta muy sana, que esta muy rica y que la única complicación que puede tener es montar las claras. Las claras se pueden rellenar con multitud de ingredientes, según nuestros gustos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!