Huevos fritos trufados

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Un poquito de trufa

Preparación de la receta


Lo primero que debemos hacer es dejar los huevos de gallina en un tupper herméticamente cerrado con un trozo de trufa varios días. Un par de veces al día, abrimos el tupper y lo volvemos a cerrar.


Ponemos ahora una sartén con bastante aceite de oliva virgen extra calienta y freímos los huevos al gusto, más o menos cuajados y con o sin ajo.


Una vez emplatamos los huevos, en nuestro caso con patatas fritas rallamos un poquito de trufa sobre los huevos, y ya tenemos nuestra receta lista para disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos


Nosotros hemos acompañado los huevos de patatas fritas pero también podemos tomar alguna ensalada.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina