El Pozo

Huevos escoceses

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 300gr salchichas frescas
  • 1 chorizo
  • 2 c/s mostaza
  • perejil fresco picado
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • aceite de freír

Preparación de la receta


Retirar el pellejo y sacar la carne del chorizo. Picar. Picar las salchichas lo más fino posible. Mezclar el resultado con el chorizo, la mostaza, el perejil, sal y pimienta. Remover bien hasta que todo quede totalmente integrado.


En una cazuela con agua hirviendo, añadir los huevos y hervir 4 minutos. Una vez sacados del fuego, introducir en agua muy fría para cortar la cocción. Pelarlos y reservar.


Envolver los huevos con la mezcla de carne cuidadosamente. Una vez se forme la pelota pasarla por harina, huevo batido y pan rallado. Realizar dos veces esta misma acción para un rebosado más fuerte.


En la cazuela con aceite bien caliente, freír la pelota durante 4 minutos aproximadamente, 2 por cada lado hasta que quede bien dorada.


Finalizar con un toque de horno caliente durante 5 minutos para terminar de cocinar por el interior.


Servir con ensalada de cualquier tipo. Ideal para picnic ya que se puede comer frío.


Foto del plato terminado:


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