Huevos escoceses

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos (tamaño L o XL)
- 6 salchichas blancas
- pan rallado
- 1 huevo más para el empanado
- harina
- perejil picado
- aceite de oliva en spray
Preparación de la receta
Cocer los 4 huevos en agua con sal y vinagre durante 5 o 6 minutos, procurando que no se cuezan del todo porque después se van a seguir haciendo en el horno. Una vez cocidos los huevos, dejarlos enfriar y pelarlos con cuidado (estarán algo más blanditos de lo que suele estar un huevo cocido).
Rebozarlos con una capa fina de harina. Y reservar.
Retirar la carne de la piel de las salchichas, teniendo en cuenta que para cada huevo será necesaria una salchicha y media.
Recortar un rectángulo de papel film y colocar sobre él la carne de salchicha en forma de círculo. Sobre la carne, poner el huevo pasado por harina. Recoger hacia arriba el papel film, formando como un saquito, para recubrir el huevo con la carne. Repetir esta operación con todos los huevos.
A continuación, retirar el papel film y, con la mano, darles más forma redondeada, como de albóndiga. Pasarlos por huevo batido y pan rallado (mezclado con perejil picado).
Colocar los huevos sobre una bandeja de horno cubierta de papel de hornear. Pulverizarlos con aceite de oliva en spray (yo usé uno con aroma de albahaca) y hornearlos a 180ºC hasta que se doren.
Foto del plato terminado:

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