El Pozo

Huevos escalfados para desayunar, comer y cenar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Aguacate
  • Pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa picante ahumada

Preparación de la receta


Pelar el aguacate, aplastarlo con un tenedor y sazonar con sal, pimienta y unas gotas de salsa picante.
Para los huevos escalfados; Agua a punto de iniciar el hervor. Cascar los huevos y mantener en el agua a punto de iniciar el hervor pero sin llegar a hervir durante 5 minutos.
Montar el plato sobre unas tostadas de pan de espeta y terminar espolvoreando un poco de pimentón De la Vega.
fácil y Delicioso!
Listo para disfrutar de un perfecto Brunch&Eggs.


Foto del plato terminado:

Trucos

No es necesario añadir vinagre al agua de cocción de los huevos si mantienes en agua justo antes del punto de ebullición
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina