Huevos envueltos con jamón y bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 500ml leche
- 70gr harina
- 1cucharada tomate frito
- 2cucharadas aceite de oliva

Preparación de la receta
*Usaremos unas flaneras untadas en aceite de oliva , o en mi caso, unos cuenquitos de cristal también untados en aceite.
*Pegamos a las paredes de los cuencos una loncha de jamón serrano y en el hueco ponemos el huevo.
*Salpimentamos ligeramente y los introducimos al microondas para cocerlos.

*Tenemos que vigilar el tiempo que tendremos los huevos en el microondas para no cocerlos en exceso y dejarlos secos.
Yo voy poniendo de dos en dos minutos a máxima potencia y asi lo controlo.

*Una vez cocidos los desmoldamos y los ponemos boca abajo en un recipiente.
Reservamos.

*Mientras tanto haremos una bechamel con la harina, una pizca de pimienta y una cucharada de tomate frito.
*La pondremos por encima de los huevos cocidos y espolvoreamos un poquito de orégano o cualquier hierba que nos guste.

Un corte para que veais como quedan

Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos ponerle queso por encima y gratinarlo, pero yo esta vez, preferí servirlos tal cual.¡¡ Mira que ricos!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!