Huevos envueltos con jamón y bechamel
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 4 lonchas finas de jamón serrano
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 500ml leche
- 70gr harina
- 1cucharada tomate frito
- 2cucharadas aceite de oliva
- Receta paso a paso
- *Usaremos unas flaneras untadas en aceite de oliva , o en mi caso, unos cuenquitos de cristal también untados en aceite.
*Pegamos a las paredes de los cuencos una loncha de jamón serrano y en el hueco ponemos el huevo.
*Salpimentamos ligeramente y los introducimos al microondas para cocerlos.
*Tenemos que vigilar el tiempo que tendremos los huevos en el microondas para no cocerlos en exceso y dejarlos secos.
Yo voy poniendo de dos en dos minutos a máxima potencia y asi lo controlo.
*Una vez cocidos los desmoldamos y los ponemos boca abajo en un recipiente.
Reservamos.
*Mientras tanto haremos una bechamel con la harina, una pizca de pimienta y una cucharada de tomate frito.
*La pondremos por encima de los huevos cocidos y espolvoreamos un poquito de orégano o cualquier hierba que nos guste.
Un corte para que veais como quedan