Huevos envueltos con jamón y bechamel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
4 lonchas finas de jamón serrano
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
500ml leche
70gr harina
1cucharada tomate frito
2cucharadas aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. *Usaremos unas flaneras untadas en aceite de oliva , o en mi caso, unos cuenquitos de cristal también untados en aceite.

    *Pegamos a las paredes de los cuencos una loncha de jamón serrano y en el hueco ponemos el huevo.

    *Salpimentamos ligeramente y los introducimos al microondas para cocerlos.



    *Tenemos que vigilar el tiempo que tendremos los huevos en el microondas para no cocerlos en exceso y dejarlos secos.
    Yo voy poniendo de dos en dos minutos a máxima potencia y asi lo controlo.



    *Una vez cocidos los desmoldamos y los ponemos boca abajo en un recipiente.
    Reservamos.


    *Mientras tanto haremos una bechamel con la harina, una pizca de pimienta y una cucharada de tomate frito.

    *La pondremos por encima de los huevos cocidos y espolvoreamos un poquito de orégano o cualquier hierba que nos guste.

    Un corte para que veais como quedan