Huevos en salsa verde con almejas y langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 4 Huevos cocidos
- 1/2 Puerro
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 kg.. Almejas
- 1/ 2 kg. Langostinos
- Agua, brandy, sal, pimienta.
- 1/2 cucharada de harina
- 1 bote Esparragos
Preparación de la receta
Pochamos la cebolla el puerro y ajo.
Ponemo las almejas en una sarten nada mas abrirse se sacan y se cuela el agua que sueltan y se reserva. Hacemos lo mismo con los langostinos, se cuecen en agua y sal y se reservan también el agua colada.
Cuando esta pochado añadimos el brandy, lo dejamos un minuto y le añadimos el caldo de la almejas y un poquito de los los langostinos unos dos vasitos, ( si no es bastante añadimos agua ) le añadimos sal y pimienta, lo dejamos cocer un poco y le añadimos una cucharadita de harina que previamente hemos deslehido en un poco de agua lo añadimos para que espese.
Añadimos los huevos cortados a la mitad para se impregnen de la salsita le ponemos las almejas, los langostinos que ya tenemos cocidos los dejamos cocer dos minutos. y a la hora de servir añadimos los espárragos y el perejil picado y listo a la mesa muy fácil
Foto del plato terminado:
Trucos
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