Huevos en salsa verde con almejas y langostinos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 4 Huevos cocidos
  • 1/2 Puerro
  • 3 Dientes de ajo
  • 1/2 kg.. Almejas
  • 1/ 2 kg. Langostinos
  • Agua, brandy, sal, pimienta.
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 bote Esparragos

Preparación de la receta


Pochamos la cebolla el puerro y ajo.


Ponemo las almejas en una sarten nada mas abrirse se sacan y se cuela el agua que sueltan y se reserva. Hacemos lo mismo con los langostinos, se cuecen en agua y sal y se reservan también el agua colada.


Cuando esta pochado añadimos el brandy, lo dejamos un minuto y le añadimos el caldo de la almejas y un poquito de los los langostinos unos dos vasitos, ( si no es bastante añadimos agua ) le añadimos sal y pimienta, lo dejamos cocer un poco y le añadimos una cucharadita de harina que previamente hemos deslehido en un poco de agua lo añadimos para que espese.


Añadimos los huevos cortados a la mitad para se impregnen de la salsita le ponemos las almejas, los langostinos que ya tenemos cocidos los dejamos cocer dos minutos. y a la hora de servir añadimos los espárragos y el perejil picado y listo a la mesa muy fácil


Foto del plato terminado:

Trucos

Si son todos lo ingredientes de calidad el plato es riquisimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina