Huevos en salsa verde con almejas y langostinos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolla
4 Huevos cocidos
1/2 Puerro
3 Dientes de ajo
1/2 kg.. Almejas
1/ 2 kg. Langostinos
Agua, brandy, sal, pimienta.
1/2 cucharada de harina
1 bote Esparragos
  1. Receta paso a paso
  2. Pochamos la cebolla el puerro y ajo.

    Ponemo las almejas en una sarten nada mas abrirse se sacan y se cuela el agua que sueltan y se reserva. Hacemos lo mismo con los langostinos, se cuecen en agua y sal y se reservan también el agua colada.

    Cuando esta pochado añadimos el brandy, lo dejamos un minuto y le añadimos el caldo de la almejas y un poquito de los los langostinos unos dos vasitos, ( si no es bastante añadimos agua ) le añadimos sal y pimienta, lo dejamos cocer un poco y le añadimos una cucharadita de harina que previamente hemos deslehido en un poco de agua lo añadimos para que espese.

    Añadimos los huevos cortados a la mitad para se impregnen de la salsita le ponemos las almejas, los langostinos que ya tenemos cocidos los dejamos cocer dos minutos. y a la hora de servir añadimos los espárragos y el perejil picado y listo a la mesa muy fácil