El Pozo

Huevos de domingo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 dientes ajos
  • 2 rebanadas pan Ceralia 5 semillas
  • 100 gs mantequilla
  • 200 gs queso rallado
  • sal, oregano

Preparación de la receta


Picamos las verduras en trozos pequeños, reservamos. Tostamos el pan, reservamos.


En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos las verduras.


Sal y oregano al gusto. Pochamos la mezcla.


Introducimos la mezcla resultante a un recipiente de barro para gratinar, añadimos los huevos, el pan y el queso rallado.


Gratinamos en el horno durante 20 minutos aproximadamente a 180 grados


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden utilizar verduras diferentes, según el gusto de cada uno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina