Huevos de codorniz a la escocesa.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 unds. huevos de codorniz.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de taza de harina.
- 1 huevo batido.
- 1/2 taza de pan rayado.
- 300 gr. carne picada.
- jengibre.
- mostaza a la antigua.
- pimienta.
- sal.
- aceite.
Preparación de la receta
Poner los huevos en un cazo con agua salada. Cueza los huevos durante 5 minutos desde que arranquen a hervir, y enfriar en un cuenco con agua fría y pelar.
Mezclar la carne picada, una cucharadita de jengibre, otra de mostaza, media cebolla picada, sal y pimienta (mezclar).
Seguidamente pasamos los huevos por la harina y los vamos envolviendo uno a uno con la carne picada, los pasamos por el huevo batido y los rebozamos con el pan rallado.
Calentamos una sartén honda con el aceite y se fríen los huevos asta que estén bien dorados y se dejan escurrir en papel absorbente.
Por ultimo, presente los huevos sobre un plato o fuente enteros o partidos por la mitad antes que se enfríen.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no hay huevos de codorniz, pueden usarse huevos de gallina pequeños.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!