Huevos de codorniz a la escocesa.

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 unds. huevos de codorniz.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/4 de taza de harina.
  • 1 huevo batido.
  • 1/2 taza de pan rayado.
  • 300 gr. carne picada.
  • jengibre.
  • mostaza a la antigua.
  • pimienta.
  • sal.
  • aceite.

Preparación de la receta


Poner los huevos en un cazo con agua salada. Cueza los huevos durante 5 minutos desde que arranquen a hervir, y enfriar en un cuenco con agua fría y pelar.


Mezclar la carne picada, una cucharadita de jengibre, otra de mostaza, media cebolla picada, sal y pimienta (mezclar).


Seguidamente pasamos los huevos por la harina y los vamos envolviendo uno a uno con la carne picada, los pasamos por el huevo batido y los rebozamos con el pan rallado.


Calentamos una sartén honda con el aceite y se fríen los huevos asta que estén bien dorados y se dejan escurrir en papel absorbente.


Por ultimo, presente los huevos sobre un plato o fuente enteros o partidos por la mitad antes que se enfríen.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no hay huevos de codorniz, pueden usarse huevos de gallina pequeños.
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