Huevos de codorniz a la escocesa. Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 unds. huevos de codorniz.
1/2 cebolla.
1/4 de taza de harina.
1 huevo batido.
1/2 taza de pan rayado.
300 gr. carne picada.
jengibre.
mostaza a la antigua.
pimienta.
sal.
aceite.
  1. Receta paso a paso
  2. Poner los huevos en un cazo con agua salada. Cueza los huevos durante 5 minutos desde que arranquen a hervir, y enfriar en un cuenco con agua fría y pelar.

    Mezclar la carne picada, una cucharadita de jengibre, otra de mostaza, media cebolla picada, sal y pimienta (mezclar).

    Seguidamente pasamos los huevos por la harina y los vamos envolviendo uno a uno con la carne picada, los pasamos por el huevo batido y los rebozamos con el pan rallado.

    Calentamos una sartén honda con el aceite y se fríen los huevos asta que estén bien dorados y se dejan escurrir en papel absorbente.

    Por ultimo, presente los huevos sobre un plato o fuente enteros o partidos por la mitad antes que se enfríen.