Los huevos de charlie brown (concurso por el huevo)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos ( cascaras)
- 2 yemas
- 60 gr azucar
- 240 gr de nata o leche
- 1 cdita de gelatina sin sabor 7 gr
- 1 cda de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Los huevos de charlie brown (concurso por el huevo):Los huevos de Charlie Brown (布朗鸡蛋布丁和) Este es un postre bastante caro, es chino y la marca comercial mas conocida es Chirle Brown 布朗鸡蛋布丁和 . A mi me sono a Charly Brown, por eso le puse asi, porque la receta no la pude encontrar por ningun lado, así que me tuve que apañar para hacerlos, y los bauticé como yo quise, acordandome de esta anecdota. Una vez, cuando mi hijo Hernan era pequeñito, comenzó a realizar un baile bastante raro, movia los brazos doblados como alas de gallina, y saltaba dando pasitos con los piecitos cruzados. Tuve que contener mi risa, y preguntarle que estaba haciendo, y me dijo bailo como Charlie Brown, y cuando aparecio la repeticion del dibujito en cuestion, corrio a llamarme y siiii, el personaje bailaba como él lo hacía. Por suerte existe internet, y despues de pedirle que me lo encontrara, al final pudo hacerlo ( bendita memoria que tiene mi hijo, es un ordenador ambulante) Para la receta vamos a necesitar huevos frescos tambien, una tapita o algo redondito para usarlo de molde, yo use, una tapita de unos condimentos apoyo la tapita sobre el huevo ( vieron que el huevo tiene una forma mas puntiaguda que la otra, bueno, lo apoyamos sobre la mas plana) Con un cuchillo marcamos alrededor para tener la parte a quitar, hacemos como que queremos cortar el huevo con el cuchillo, y nos sale un polvillo ya nos quedo marcada insistimos con el cuchillo por todo alrededor para que nos quede perfecto asi ¿ves? ahora podemos usar una de las dos opciones para quitarle esa tapita, golpeamos con el mango del cuchillo, y vamos quitando o bien, insistimos con el cuchillo hasta abrir un hueco en la marca quitamos la tapita esa, y reservamos los huevos una vez hecho esto, lavamos los huevos en agua fria, y luego los ponemos en una cacerolita con agua y llevamos a hervor para desinfectarlos y que los restos de clara adheridos, se despeguen. Una vez echo esto, los volvemos a lavar y dejamos secar. Seran nuestros envases para la crema interior, que es una crema inglesa pero mas consistente, usamos 2 yemas 60 gr de azucar 240 cc de nata o crema de leche, o leche comun llevamos al fuego revolviendo, que tome temperatura pero que no hierva. En cuando comience a salir vapor es que ya esta aparte hidratamos 1 cdita ( 7 gr) de gelatina sin sabor con 1 cda de agua fria se la incorporamos a la crema caliente y revolvemos puedes dejarlo asi, tal cual, pero puedes suavizar el gusto al huevo, con unas gotas de esencia de vainilla colocamos la crema dentro de los huevos y dejamos enfriar hasta que tome consistencia en el frigorifico o heladera. A mi no me gusta ponerlos en el envase en donde estaban los huevos, para que no se contaminen, uso una huevera de plastico y ya esta listo para disfrutar!!!!
Foto del plato terminado:

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