Huevos a la riojana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 patata
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 1 chorizo
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
En una sartén con abundante aceite freiremos la patata cortada en rodajas no muy gruesas y reservaremos.
Cortaremos el pimiento verde, el rojo y la cebolla y lo pondremos todo a pochar en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente añadiremos el ajo picado y el chorizo cortado a rodajas. Retiraremos el chorizo pasados unos 5´ y lo reservaremos. Añadimos los tomates rallados a la sartén, salpimentamos y dejamos cocinar la salsa durante unos 15´a fuego lento. Pasado ese tiempo añadiremos el chorizo y lo cocinaremos todo unos 5´más.
Reservamos.
En la sartén donde habíamos frito las patatas, freímos un huevo . Retiramos. Emplatamos poniendo las patatas, encima la salsa de chorizo y el huevo frito arriba de todo. Servir. Bon Appétit!!
Foto del plato terminado:
Trucos
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