Huevos a la riojana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 patata
1 cebolla
3 tomates maduros
1 chorizo
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una sartén con abundante aceite freiremos la patata cortada en rodajas no muy gruesas y reservaremos.

    Cortaremos el pimiento verde, el rojo y la cebolla y lo pondremos todo a pochar en una sartén. Cuando la cebolla esté transparente añadiremos el ajo picado y el chorizo cortado a rodajas. Retiraremos el chorizo pasados unos 5´ y lo reservaremos. Añadimos los tomates rallados a la sartén, salpimentamos y dejamos cocinar la salsa durante unos 15´a fuego lento. Pasado ese tiempo añadiremos el chorizo y lo cocinaremos todo unos 5´más.
    Reservamos.

    En la sartén donde habíamos frito las patatas, freímos un huevo . Retiramos. Emplatamos poniendo las patatas, encima la salsa de chorizo y el huevo frito arriba de todo. Servir. Bon Appétit!!