Huevos a la nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos, bacon, queso en lonchas, nata líquida, sal, pimienta t especias.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos a la nata:

Freir ligeramente unas lonchas de bacon (1 ó 2 por persona) en una sartén y escurrir. En una fuente de horno, disponer las tiras de bacon, repartiéndolas por la fuente y colocar encima el queso en lonchas. Cubrirlo todo con nata líquida, tanta como haga falta, y cascar 1 ó 2 huevos por persona, procurando que coincidan con el bacon. Salpimentar, espolvorear con salvia, tomillo u otra especia al gusto, e introducir en el horno al grill,, previamente calentado a 180 grados, durante 8 ó 10 minutos. Sacar la fuente y servir..

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina