El Pozo

Huevos a la cazuela con espinacas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 400 g de espinacas frescas
  • 1/2 taza de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 225 C.


Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua; escúrrelas perfectamente y pícalas.


Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas, rehógalas ligeramente y vierte la nata. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribuyelo en 4 cazuelitas.


Casca un huevo en cada cazuelita y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.


Sirve las cazuelitas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no quieres utilizar el horno, coloca las cazuelitas tapadas sobre la llama del fuego.
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