Huevos a la cazuela con espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 400 g de espinacas frescas
- 1/2 taza de nata líquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Precalienta el horno a 225 C.
Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua; escúrrelas perfectamente y pícalas.
Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas, rehógalas ligeramente y vierte la nata. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribuyelo en 4 cazuelitas.
Casca un huevo en cada cazuelita y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.
Sirve las cazuelitas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no quieres utilizar el horno, coloca las cazuelitas tapadas sobre la llama del fuego.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!