Huevos a la cazuela con espinacas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 400 g de espinacas frescas
- 1/2 taza de nata líquida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal
- pimienta
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 225 C.
Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua; escúrrelas perfectamente y pícalas.
Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas, rehógalas ligeramente y vierte la nata. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribuyelo en 4 cazuelitas.
Casca un huevo en cada cazuelita y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.
Sirve las cazuelitas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.