Huevos a la cazuela con espinacas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
400 g de espinacas frescas
1/2 taza de nata líquida
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 225 C.

    Limpia muy bien las espinacas y cuécelas en un dedo de agua; escúrrelas perfectamente y pícalas.

    Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas, rehógalas ligeramente y vierte la nata. Cuando haya espesado un poco, retíralo y distribuyelo en 4 cazuelitas.

    Casca un huevo en cada cazuelita y hornéalo hasta que las claras hayan cuajado.

    Sirve las cazuelitas acompañadas de unas rebanadas de pan tostado o frito.