Huevocates (aguacates rellenos de huevo)
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- pico de gallo (preparacion de tomate, cebolla, cilantro, etc. mexicana)
- Nachos de maíz
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Preparación de la receta
Cortamos los aguacates por la mitad y quitamos el hueso del medio. Con una cuchara sacamos un poco de la carne del aguacate del centro para que nos quepa el huevo.
Ponemos los aguacates sobre una bandeja o recipiente apto para el horno. Podemos hacer un corte en la piel del aguacate para que se aguanten en el horno y no se nos vuelquen.
Ponemos un huevo en el hueco de cada mitad del aguacate (Si queremos que la yema nos quede liquida y no cocida, podemos poner solo la clara y reservar las yemas, que añadiremos al mismo tiempo que el queso rallado, para que no se cocinen tanto).
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Salpimentamos.
Horneamos durante 10 minutos a 180º, hasta que el huevo este cocinado.
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Sacamos del horno y añadimos un poco de queso rallado por encima (si hemos decidido separar claras y yemas, este es el momento de añadir la yema).
Horneamos un par de minutos más, hasta que se funda el queso.
Foto del plato terminado:
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