Huevo souffle

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yema
  • 3 Claras
  • Huevas de trucha
  • Lascas de foie

Preparación de la receta


Separamos una yema y reservamos


Montamos tres claras de huevo a temperatura ambiente con una pizca de sal


En un recipiente colocamos papel transparente con unas pinceladas de aceite y colocamos en la base un poco de Clara montada, la yema del huevo y más clara.. De tal manera q cerramos formando un paquete.


Introducimos en agua a unos 63 grados de temperatura con ayuda de un termómetro durante 20 minutos


Montamos el plato, con unas lascas de foie en el fondo, el huevo q con ayuda de un soplete marcaremos un poco, y finalizamos con unas huevas de salmon.


Foto del plato terminado:

Trucos

El proceso de cocción se puede hacer con ayuda de un cesto en la termomix, lo q nos ayudará a controlar la temperatura y a que no flote, favoreciendo la cocción uniforme
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina