Huevo sobre cama de pisto con salchichas de pollo.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 200 grs Calabacín
- 200 grs Berenjena
- 3/4 Ajos
- 200 grs Cebolla
- 150 grs Pimiento verde italiano
- 200 grs Pimiento rojo
- 350 grs Tomate
- 1/2 cta. Pimentón dulce
- Sal y pimienta
- 1 cta. Azucar
- Aceite
- 1/4 vaso Vino moscatel
Preparación de la receta
Calentar el aceite en una sartén e ir cortando pequeñas las verduras.
Vamos a sofreír todo por tandas, primero la cebolla y ajos picaditos con un poco de sal, o dejamos unos 10 minutos a fuego medio/bajo. Cuando esté blandita, añadimos el pimiento rojo y verde, los sofreimos unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadimos la berenjena y el calabacín en dados,( este último, yo lo pongo con piel, lo lavamos bien y listo),pochar unos 10 minutos.
Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos. Probar y rectificar de sal al gusto.
Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos.
Fries las salchichas de pollo y cuando estén doraditas le echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol y reservamos.
Por último, fries los huevos con unos ajitos.(Si lo que más ligero lo puedes cambiar por unos huevos pochè) Emplatamos:
Ponemos el pisto, las salchichas y por encima como gran protagonista EL HUEVO con los ajitos.
Y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si quieres menos calorías, en vez de HUEVO frito puedes cambiarlo por un HUEVO pochè¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!