Huevo sobre cama de pisto con salchichas de pollo.

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 200 grs Calabacín
  • 200 grs Berenjena
  • 3/4 Ajos
  • 200 grs Cebolla
  • 150 grs Pimiento verde italiano
  • 200 grs Pimiento rojo
  • 350 grs Tomate
  • 1/2 cta. Pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • 1 cta. Azucar
  • Aceite
  • 1/4 vaso Vino moscatel

Preparación de la receta


Calentar el aceite en una sartén e ir cortando pequeñas las verduras.


Vamos a sofreír todo por tandas, primero la cebolla y ajos picaditos con un poco de sal, o dejamos unos 10 minutos a fuego medio/bajo. Cuando esté blandita, añadimos el pimiento rojo y verde, los sofreimos unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando.


Añadimos la berenjena y el calabacín en dados,( este último, yo lo pongo con piel, lo lavamos bien y listo),pochar unos 10 minutos.


Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos. Probar y rectificar de sal al gusto.


Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos.


Fries las salchichas de pollo y cuando estén doraditas le echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol y reservamos.


Por último, fries los huevos con unos ajitos.(Si lo que más ligero lo puedes cambiar por unos huevos pochè) Emplatamos:
Ponemos el pisto, las salchichas y por encima como gran protagonista EL HUEVO con los ajitos.
Y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si quieres menos calorías, en vez de HUEVO frito puedes cambiarlo por un HUEVO pochè
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina