Huevo sobre cama de pisto con salchichas de pollo. Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Huevos
200 grs Calabacín
200 grs Berenjena
3/4 Ajos
200 grs Cebolla
150 grs Pimiento verde italiano
200 grs Pimiento rojo
350 grs Tomate
1/2 cta. Pimentón dulce
Sal y pimienta
1 cta. Azucar
Aceite
1/4 vaso Vino moscatel
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el aceite en una sartén e ir cortando pequeñas las verduras.

    Vamos a sofreír todo por tandas, primero la cebolla y ajos picaditos con un poco de sal, o dejamos unos 10 minutos a fuego medio/bajo. Cuando esté blandita, añadimos el pimiento rojo y verde, los sofreimos unos 8-10 minutos, removiendo de vez en cuando.

    Añadimos la berenjena y el calabacín en dados,( este último, yo lo pongo con piel, lo lavamos bien y listo),pochar unos 10 minutos.

    Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos. Probar y rectificar de sal al gusto.

    Añadimos el tomate bien cortadito y sin piel, (a mi me gusta así por que es más agradable al comerlo), 1 cta sal.,1 cta azúcar y pimentón, 10-15 minutos.

    Fries las salchichas de pollo y cuando estén doraditas le echamos el vino dejamos que se evapore el alcohol y reservamos.

    Por último, fries los huevos con unos ajitos.(Si lo que más ligero lo puedes cambiar por unos huevos pochè) Emplatamos:
    Ponemos el pisto, las salchichas y por encima como gran protagonista EL HUEVO con los ajitos.
    Y a disfrutar.