Huevo frito relleno de patatas fritas concurso del huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- 1 patata
- Aceite para freir
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo frito relleno de patatas fritas concurso del huevo:
cortar las patatas en juliana (tiras finas)
freirlas en aceite caliente,
escurrirlas bien,se pueden usar papas fritas que sobraron
separar la clara de la yema
mezclar las patatas con la clara y un poco de sal
volver a fritar haciendole un huequito en el centro
cuando cuajen las claras poner la yema y con una cuchara ir salpicandola de aceite, pero que no cauje del todo la yema
sacar, escurrir y servir
freirlas en aceite caliente,
escurrirlas bien,se pueden usar papas fritas que sobraron
separar la clara de la yema
mezclar las patatas con la clara y un poco de sal
volver a fritar haciendole un huequito en el centro
cuando cuajen las claras poner la yema y con una cuchara ir salpicandola de aceite, pero que no cauje del todo la yema
sacar, escurrir y servir
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!